hy gan jumpa lagi sama ana!

hari ini ana cuman mau share puisi aja nih… galu kalo harus cerita terus…. 😀

hqdefault (1)

Cinta yang kau miliki tak seindah apa yang kau ucapakan

Cinta yang kau berikan kini hancur sudah dan menjadi kenangan yang idah

walaupun terasa sakit ketika ku mengenang..

wahai cintaku yang nanjauh disana dapatkah kau kembali,

kapankah kan kurasakan cinta yang seperti ini !

ini adalah cinta pertama ku

karena cinta ini kurela mengorbankan ke suciankun

yang seharusnya kujaga dan tak ku berikan kepada siapa pun!

semua buta tak dapat melihat mana yang benar dan mana yang salah ketika ku melihatmu dan bersamamu

semua bisu ketika ku di tuntut untuk mendeskripsikan apa arti cinta dan mengapa aku dapat mencinta

dan semua menjadi tuli di saat ku mendengar keburukan mu dari semua orang dan dari siapapun… karena ku telah meng angap mu sepurna dasn kau adalah segalanya

wahai kasih,,, apakah kau sadar ???

ku mencintai mu sangat tulus dari hati yang terdalam

dan ingat ku tak pernah mencintaimu dengan alasan :KARENA:

ini murni semurni angin yang berhembus dan datangnya pun seperti penyakit yang tidak bisa di prediksi kapan akan datangnay thanks before it

ok gan puisinya kaya curhatan ya,,,, hahaha iya emang curhatan kok 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *